Sonntag, 30. November 2014

Luftige Waffeln

Nach langer Zeit haben wir endlich mal wieder Waffeln gebacken (zum zweiten Mal innerhalb einer Woche *g*) - diesmal nach diesem Rezept (reicht für ca. 8-10 Waffeln, je nach Größe bzw. Dicke).

125 g Butter
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
300 ml Milch


Eier trennen, Eiweiß in einem hohen Gefäß auffangen und Eigelb in eine Schüssel geben. Eigelb, Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät vermengen. Mehl, Backpulver und vorher angewärmte Milch dazugeben und weiter verrühren. Das Eiweiß steif schlagen, unterheben. Den Teig in ein Waffeleisen geben.

Wir haben unsere Waffeln mit Puderzucker und heißen Kirschen gegessen.




Ich wünsche euch einen schönen 1. Advent!



Liebe Grüße,
Jessica




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über deinen Kommentar :)